Was macht man am Besten an einem warmen aber regnerischen Samstag-Morgen? Es folgt mein Beitrag zu dieser seit tausenden von Jahren von Philosophen diskutierte Frage...
Für 2-3 Frühstücker
Ofen: vorgeheizt 220° C
ZUTATEN
250g Mehl (evtl. mehr)
1/2 Pk. Backpulver
1 Prise Salz
2 EL Öl
200 ml Buttermilch
1. Alles mit dem Mixer verkneten. Evtl. Mehl hinzufügen bis der Teig gut ausrollbar erscheint.
2. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche fingerdick ausrollen.
3. Mit einem Glas die einzelnen Scones ausstechen und auf ein mitBackpapierausgelegtesBackblech *lufthol* legen.
4. Ungefähr 15-20 Min backen - noch warm mit Frischkäse / Quark / Marmelade genießen!
Für 2-3 Frühstücker
Ofen: vorgeheizt 220° C
ZUTATEN
250g Mehl (evtl. mehr)
1/2 Pk. Backpulver
1 Prise Salz
2 EL Öl
200 ml Buttermilch
1. Alles mit dem Mixer verkneten. Evtl. Mehl hinzufügen bis der Teig gut ausrollbar erscheint.
2. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche fingerdick ausrollen.
3. Mit einem Glas die einzelnen Scones ausstechen und auf ein mitBackpapierausgelegtesBackblech *lufthol* legen.
4. Ungefähr 15-20 Min backen - noch warm mit Frischkäse / Quark / Marmelade genießen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen