Mama hat mir das Rezept vor ein paar Wochen am Telefon verraten, heute war es soweit... hmmmm!
Der Geschmack ist pure Sonne, darum gibt es auch keine Zweifel bei der Musikauswahl: Let The Sunshine In!
Ofen vorgeheizt 180° C
300g Vollkorn-Butterkekse
200g zerlassene Butter
4 Eigelb
400g Milchmädchen
240ml Limettensaft
4 Eiweiß
100g Puderzucker
1 Prise Salz
1. Butterkekse zerstoßen, mit der zerlassenen Butter mischen und Mischung in der Form zum Boden formen.
2. Eigelb, Milchmädchen und Limettensaft verrühren, auf den Boden geben und die Form für 20 Min in den Ofen stellen.
3. In der Zeit aus Eiweiß, Puderzucker und Salz den Baiser herstellen - nach den 20 Min auf dem Pie verteilen, nochmal 10 Min in den Ofen damit. Rausholen, etwas abkühlen lassen und... let the sunshine in!
Der Geschmack ist pure Sonne, darum gibt es auch keine Zweifel bei der Musikauswahl: Let The Sunshine In!
Ofen vorgeheizt 180° C
300g Vollkorn-Butterkekse
200g zerlassene Butter
4 Eigelb
400g Milchmädchen
240ml Limettensaft
4 Eiweiß
100g Puderzucker
1 Prise Salz
1. Butterkekse zerstoßen, mit der zerlassenen Butter mischen und Mischung in der Form zum Boden formen.
2. Eigelb, Milchmädchen und Limettensaft verrühren, auf den Boden geben und die Form für 20 Min in den Ofen stellen.
3. In der Zeit aus Eiweiß, Puderzucker und Salz den Baiser herstellen - nach den 20 Min auf dem Pie verteilen, nochmal 10 Min in den Ofen damit. Rausholen, etwas abkühlen lassen und... let the sunshine in!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen