Die Sonntags-Resteverwertung-Improvisation kann überaus köstlich werden! Das Rezept ist detailgetreu wiedergegeben :)
Für 1 Tarte
Ofen: vorgeheizt 180° C
Zubereitungszeit: 10 Min / ca. 10 + 25 Min Backen
ZUTATEN
1 faustgroßer Rest Mürbeteig vom Vortag (aus dem Kühlschrank)
2 Eier
1 Handvoll Zucker
1 kleine Packung Speisequark (20%)
1 halbe Packung Ricotta
1 Tütchen Puddingpulver Vanille
1 Glas Sauerkirschen
- Mürbeteig ganz dünn ausrollen, in die gefettete Tarteform geben und ca. 10 Min vorbacken (am Besten noch eine zweite, runde Form auf den Teig legen, damit er sich nicht aufbläht).
- Eier und Zucker aufschlagen, Quark, Ricotta und Puddingpulver dazu, gut verrühren.
- Teig aus dem Ofen holen, abgetropfte Kirschen und dann Creme darübergeben.
- Im Ofen backen bis die Tarte goldgelb wird.
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