Mittwoch, 15. Dezember 2010

Strapazzada

Vor wenigen Tagen hat Mama mich an diese schmackhafte Alternative zu normalem Rührei erinnert. Nouli ist ein großer Fan davon...

Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 10 min

ZUTATEN
- 2-3 möglichst reife Tomaten
- Butter oder Olivenöl für die Pfanne
- 3 Eier
- Salz und Pfeffer

1. Tomaten in kleine Würfel schneiden
2. Butter oder Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Tomatenwürfel hinzufügen, unter Rühren so lange anbraten bis sich die Flüssigkeit ein wenig reduziert hat
3. Eier (vorzugsweise ohne Schale) in die Pfanne hauen und jetzt rühren rühren rühren bis einen ein köstliches Tomaten-Rührei (=Strapazzada) aus der Pfanne anlacht
4. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu gebuttertem Toast genießen

Variationen: Feta drüberkrümeln, Tomaten zusammen mit feingeschnittener Zwiebel anbraten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen